雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 病院内で管理栄養士の指導のもと、入院患者さんの食事調理(朝食・昼食・夕食)を担当していただきます。・3〜5人で70名程度のお食事を調理しています。・勤務日はローテーションによります。*面接時にはハローワーク紹介状・履歴書(写真貼付)を持参して ください。変更範囲:変更なし |
勤務地 | 兵庫県姫路市飾磨区下野田2丁目533番地の3 |
賃金 | 181,000円〜207,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 6時30分〜15時00分 |
休憩時間 | 90分 |
時間外 | |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 112日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 必須 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | *就業時間・休日等については勤務表に基づきます。*ハローワークを通して応募してください。『求人票は雇用契約書ではありません。採用時には書面等 により労働条件の明示を受けてください。』 ○就職氷河期世代歓迎求人○ 就職氷河期世代で正社員雇用の機会に恵まれなかった方歓迎 |
その他の条件で検索する